西門子歌美颯11MW風機即將安裝測試

發布時間:2020-01-10 09:00    來源:中小型電機
 

關鍵詞:海上風電機組 西門子歌美颯

摘要:據外媒報道,西門子歌美颯泰坦級海上風電機組SG 11.0- 193DD已經開始抵達丹麥的奧斯特爾德進行測試,首臺商業生產的SG 11.0- 193DD海上風電機組將安裝在大瀑布公司(Vattenfall)的1.52GW hollandsekust zuid項目中。

  據外媒報道,西門子歌美颯泰坦級海上風電機組SG 11.0- 193DD已經開始抵達丹麥的奧斯特爾德進行測試,首臺商業生產的SG 11.0- 193DD海上風電機組將安裝在大瀑布公司(Vattenfall)的1.52GW hollandsekust zuid項目中。

  據悉,西門子歌美颯公司的11MW原型渦輪機已經開始抵達丹麥的奧斯特爾德進行測試。

  SG 11.0-193 DD Flex的機艙已經到達Osterild(奧斯特爾德),而三支在奧爾堡生產的長度達94米的葉片,預計將于1月8日從Hanstholm港口運往Osterild,20米長、14.5米高的機艙將于本周晚些時候開始安裝。在裝配時,總葉尖高度將超過230米,而轉子直徑將為193米,掃風面積可達29300平方米。西門子歌美颯還透露,首臺商業生產的SG 11.0- 193DD將安裝在Vattenfall(大瀑布)公司1.52GW的hollandsekust zuid1-4項目中。

  關于hollandsekust zuid項目,該項目由瑞典大瀑布公司開發,其中Hollandse Kust Zuid 1&2在確定電價時已經是全球第4個“零補貼”海上風場,但根據時間計劃,它將是全球第一個投產的“零補貼”項目。HollandseKustZuid1&2 總裝機容量760MW,將在項目中全部使用最新的SG10.0-193DD風機,共76臺。

(責編:)

江西省委書記劉奇:“江西制造”江西要優先使用

 2020年1月16日上午,江西省政協十二屆三次會議舉行聯組會議。中國工業報記者在第1組聯組會議現場了解到,江西省委書記劉奇出席了第1組的聯組會議,與部分政協委員共同探討科技創新之話題。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频