好船纜 中天造!中天科技兩款高品質船纜通過新產品鑒定

發布時間:2020-01-10 09:00    來源:中天科技集團
 

關鍵詞:船舶及海工變頻電纜 中天科技 裝備電纜

摘要:伴隨著海洋經濟的崛起,我國船舶工業取得了巨大成就。船舶和海工電纜如同中樞神經,是保障船舶和海工平臺正常運行的關鍵。近期,中天科技旗下中天科技裝備電纜有限公司通過鑒定的兩款船舶及海工電纜贏得了鑒定專家的一致好評,達到國際先進水平,市場前景廣闊。

  伴隨著海洋經濟的崛起,我國船舶工業取得了巨大成就。船舶和海工電纜如同中樞神經,是保障船舶和海工平臺正常運行的關鍵。近期,中天科技旗下中天科技裝備電纜有限公司通過鑒定的兩款船舶及海工電纜贏得了鑒定專家的一致好評,達到國際先進水平,市場前景廣闊。

  近年來,中天科技不斷加大研發投入,逐步成長為船舶和海洋工程裝備領域主流電纜供應商,樹立了“好船纜、中天造”的行業標桿。本次推出的“船舶及海工變頻電纜”、“船舶及海工數字通信電纜”兩項產品,適用于變頻驅動系統和數字通信系統,為船舶海工裝備的電氣化、數字化、信息化發展提供了技術保障。

  中天科技自主研制的“船舶及海工變頻電纜”對促進船舶與海工平臺的節能環保,提升可靠性、冗余能力、機動性具有重要意義,滿足了海上工況較長維護周期、較短維護響應時間的應用需求。“船舶及海工數字通信電纜”是國內唯一取得ABS型式認可證書的產品,填補了國內空白,打破了國外壟斷,將低煙、無鹵、無毒、阻燃、耐火、耐鹽霧腐蝕、耐油及耐泥漿等多項安全保障性能與傳輸性能完美結合,為我國船舶及海洋工程裝備國產化水平的提升保駕護航。

  未來,中天科技將繼續堅持“以品質立尊嚴、以客戶為中心、以奮斗者為本”的價值觀,在高質量船舶及海洋工程用電纜領域持續突破,為推動中國海洋事業發展貢獻更多力量!

(責編:)

劉文華:能源總量供需平穩 能源結構繼續優化

2019年,我國扎實推進“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,聚焦綠色低碳轉型,繼續深化能源供給側結構性改革,既保持了量的合理增長,又實現了質的穩步提升。能源供需總體平穩增長,結構進一步優化,單位GDP能耗持續下降。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频