晶科能源為柬埔寨三個項目提供150兆瓦Cheetah組件

發布時間:2020-01-10 09:00    來源:晶科能源JinkoSolar
 

關鍵詞:Cheetah組件 晶科能源 地面電站項目

摘要:近期,晶科能源為柬埔寨三個地面電站項目提供150兆瓦高效Cheetah組件,其中包括位于Pursat省Krakor區的一個60兆瓦和一個30兆瓦的項目,以及位于Kampong Chhnan的另一個60兆瓦項目。

  近期,晶科能源為柬埔寨三個地面電站項目提供150兆瓦高效Cheetah組件,其中包括位于Pursat省Krakor區的一個60兆瓦和一個30兆瓦的項目,以及位于Kampong Chhnan的另一個60兆瓦項目。

  據悉,柬埔寨水、電、氣成本較高,電價平均為0.2美元/千瓦時(數據來源:中國企業投資柬埔寨光伏發電市場前景研究報告,2019)。這些光伏電站項目的成功建成,可以幫助柬埔寨政府推進日益增長的能源戰略需求。晶科能源超高效Cheetah組件憑借其20%的平均效率,以及抗PID性能,有助于在柬埔寨這樣的高溫和高濕地區達到更高的功率輸出和更高的可靠性。

(責編:)

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”為主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频