徐工特殊定制XCR系列東南亞機型 特別的愛給特別的你

發布時間:2020-01-09 14:00    來源:徐工起重機械
 

關鍵詞:起重機械 東南亞機型 XCR系列 徐工

摘要:歷史上,東南亞地區是古代“海上絲綢之路”的重要組成部分,是海上絲綢之路向西到達的第一站。2013年,中國政府提出“一帶一路”倡議。東南亞地區是“一帶一路”重心所在,該地區國家與中國地域相鄰,經濟結構相似,資源與中國互補,文化較為相通。東南亞各國在經濟、文化上已與中國密不可分。

  歷史上,東南亞地區是古代“海上絲綢之路”的重要組成部分,是海上絲綢之路向西到達的第一站。2013年,中國政府提出“一帶一路”倡議。東南亞地區是“一帶一路”重心所在,該地區國家與中國地域相鄰,經濟結構相似,資源與中國互補,文化較為相通。東南亞各國在經濟、文化上已與中國密不可分。

  作為中國工程機械排頭兵,徐工在東南亞市場已耕耘30余年。隨著“一帶一路”戰略的推進,徐工集團打通東南亞地區,從中老鐵路建設到巴鐵基礎設施建設、從菲律賓的機場建設再到尼泊爾的電站土建,徐工設備參與到鐵路、港口、官網等重大工程,逐步形成了一個復合型的基礎建設網絡。

 

  不是所有的越野輪胎起重機,都叫G一代。相較于以前的RT系列產品,G一代產品有更寬的作業溫度、更高的作業海拔、更強的抗干擾能力,不是以前不優秀,而是現在更好。我們針對東南亞市場,主打中噸級機型,總有一款適合您。  

 

  1、超高性能:任重不屈,值得信賴

  緊湊型臂: 單板臂頭+緊湊臂尾,同等臂長下臂架搭接長度更長。作業范圍、起重性能行業領先,同等邊界情況下,起重性能提升5%-15%。

 

  2、綠色節能:作業節能,使用經濟

  XCR產品研發了新型節能液壓系統、高效液力變矩傳動系統、ECO節能控制、發動機自動啟停控制等多項節能措施,作業高效,節能低耗,不同工況,油耗降低10%~15%、高速行駛油耗降低20%。

 

  3、科技智能:操作更省心,吊裝更安全

  圍繞操控智能研發了卷揚隨動控制技術,在吊臂伸縮、變幅時,系統可以自主控制卷揚收放,節省作業時間40%以上,降低操縱難度、作業效率更高。

  主動防護,才是保護。獨有的行車安全、作業安全主動保護技術,系統能夠實時監控各部件的工作信息,自動實現主動報警、自動限速、自動停止等防護功能,安全措施更完善、使用更放心。

  4、品質效能:活煥新生,注定閃耀

  專有的人機交互系統,信息豐富、易讀易懂、人機交互友好,各種操作按鍵、手柄按功能分區域布置,輕松觸及,駕乘舒適、操縱方便。專業的外觀造型設計,功能性與美觀性有機結合,整機線條流暢,造型時尚、強勁動感;產品精工制造,品質高端。

  根據東南亞多山、潮濕、海風強、氣候炎熱等特點,徐工對東南亞市場進行了9項針對性與人性化的設計,想您所想,為您著想!徐工越野輪胎起重機銷量實現了連續三年的持續增長,2019年因為新品的問世,銷量更是實現了翻倍增長,由此可以看出XCR系列產品越發受到海外客戶的青睞!

 

  徐工對東南亞市場進行了9項針對性與人性化的設計

  聚焦客戶需求,細分全球市場,全力打造工況適應性強、操縱舒適、效率領先、質量可靠的產品,從規劃布局,到落地生根,再到深耕細作,徐工以品質說話,以技術護航,贏得了“一帶一路”國家客戶的信賴,向世界展現了強大的中國力量。未來,行走一帶一路,徐工將持續閃耀在國際合作的舞臺上。

  (來源:徐工起重機械)

(責編:)

江西省委書記劉奇:“江西制造”江西要優先使用

 2020年1月16日上午,江西省政協十二屆三次會議舉行聯組會議。中國工業報記者在第1組聯組會議現場了解到,江西省委書記劉奇出席了第1組的聯組會議,與部分政協委員共同探討科技創新之話題。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频