每次下雪 都會想起“撒歡”的山貓設備

發布時間:2020-01-09 14:00    來源:山貓Bobcat
 

關鍵詞:山貓 斜角清掃器 除冰器

摘要:這幾天,北方多地迎來2020年第一場雪。大地銀裝素裹,分外妖嬈~雪景雖美,但卻也給人們的工作與出行帶來了頗多的煩惱。為了減少降雪給人們帶來的困擾,市政跟道路養護部門必須及時、快速地清除道路積雪。

  這幾天,北方多地迎來2020年第一場雪。大地銀裝素裹,分外妖嬈~

  雪景雖美,但卻也給人們的工作與出行帶來了頗多的煩惱。為了減少降雪給人們帶來的困擾,市政跟道路養護部門必須及時、快速地清除道路積雪。

  傳統的人力除雪,已經out啦!山貓滑移搭配合適的清雪屬具才是王道!

  part 1:掃雪還得靠機械

  河南某環山公路,路面積雪結冰嚴重,已經影響了正常行駛,幾個掃雪師傅與一臺S18滑移裝載機齊上陣。對比可以看出,山貓S18滑移裝載機搭配斜角清掃器,瞬間將路面積雪與冰塊鏟除并清掃至兩側,效率“秒殺”一旁正在用掃把掃雪的幾位師傅。

  part 2:南方除雪也用山貓!

  你以為山貓滑移只在北方除雪嗎?2018年冬季,蘇州降下一場大雪,道路積雪嚴重,出現結冰。緊急時刻,一臺山貓S650滑移裝載機挺身而出:搭載斜角清掃器,凌晨5點冒雪出發,7點準時抵達清雪點,開始清雪作業。

  山貓設備與清雪人員默契配合,一路“奮戰”,所經之處,無論是柏油路、人行道,還是校園甬道,都干凈整潔、沒有一點積雪殘留。最值得贊嘆的,是山貓設備效率驚人,8萬平方米清雪面積,僅用時7個多小時!

  part 3:除冰利器不可少!

  降雪過后,氣溫降低后馬路上容易形成“暗冰”,造成汽車打滑易引發事故。山貓提示您,雪后行車注意路況,謹慎駕駛。

  所謂“暗冰”就是很薄的冰,肉眼無法分辨,但其危險性大。車輛開上去容易打滑,撒上融雪劑也很難融化,而且一般注意不到,沒有及時減速等措施則更容易引發事故。

  對付這種“暗冰”,山貓滑移裝載機搭載除冰器,為雪天安全駕駛保駕護航。

  山貓除冰器可用于移除車道、自行車道等路況上的雪、冰以及其他難處理的硬塊裝物體。特別適合我國北方地區在冬季時使用。

  只要“輕松”的操縱山貓滑移裝載機,劃過來……劃過去,超級除冰器就能刮除掉路面上的冰和大塊被壓實的積雪。

  掃雪、除冰,還得靠機械。選擇山貓斜角清掃器、除冰器等屬具,高效清雪,為人們工作、出行掃平障礙!

  (來源:山貓Bobcat)

(責編:)

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”為主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频