南非獲得161種鋁產品以及36種鋼鐵產品的美國進口關稅豁免

發布時間:2018-10-26 15:46    來源:上海有色網
 

關鍵詞:南非 獲得 鋁產品 鋼鐵產品 美國 進口關稅 豁免

摘要: 南非貿易和工業部(DIT)于10月24日宣布,美國商務 部根據第232條關稅對美國鋁和鋼進口的161種鋁和36種鋼產品進行豁免。

  南非貿易和工業部(DIT)于10月24日宣布,美國商務 部根據第232條關稅對美國鋁和鋼進口的161種鋁和36種鋼產品進行豁免。據報道,產品豁免僅適用于那些在美國的買家向商 務部提出免除第232條義務要求的公司。對于鋁,免除的產品包括鋁箔和板,以及板材和帶材。一些鋁和鋼鐵生產公司的豁免證實,南非仍然是美國進一步增值制造業使用的戰略性初級和二級產品的來源國,因此不會威脅到美國的國家安全。取消關稅有助于兩國就業。

  國際貿易委員會的數據顯示,2017年,美國從南非進口了110487噸未鍛造鋁,占美國總進口量的2.3%,流入量為4.6%。

  南非貿易部長羅伯戴維斯已于3月正式要求全國范圍內免除美國第232條關稅,并于7月在華盛頓會見了美國貿易代表羅伯特·萊希澤和羅斯。

  南非政府仍然與美國政府保持聯系并繼續要求獲得國家關稅豁免。

(責編:)

沿著我國高質量發展方向篤定前行

  1月份以來,各省(區、市)陸續召開地方“兩會”,部署2020年工作。從各地披露的“成績單”看,多數省份預計將順利完成2019年政府工作報告確定的GDP增速目標。同時,各地區確定的2020年經濟增長目標,也綜合考慮了國內外環境和當地支撐條件,體現了穩中求進要求和高質量發展導向。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频