南非國際貿易管理委員會督促取消已上調的不銹鋼緊固件關稅(附圖)

發布時間:2017-07-25 13:38    來源:金蜘蛛緊固件網
 

關鍵詞:南非國際貿易管理委員會 督促取消 已上調 不銹鋼緊固件 關稅

摘要:南非緊固件供貨商Fastenright正申請取消4月1日施行的不銹鋼緊固件關稅。此關稅是在今年6月由貿易產業部通過,旨在通過熱軋線圈的保護關稅來保護當地緊固件制造業。

  

jzz

  據悉,南非緊固件供貨商Fastenright正申請取消4月1日施行的不銹鋼緊固件關稅。此關稅是在今年6月由貿易產業部通過,旨在通過熱軋線圈的保護關稅來保護當地緊固件制造業。

  南非國際貿易管理委員會(ITAC)接到了一些國內緊固件制造商要求將不銹鋼緊固件的關稅提高至世界貿易組織界定的15%~30%。

  Fastenright公司常務董事Rainer Lutz指出,當地沒有制造商能夠生產符合顧客在尺寸、品質標準或產量方面要求的相關不銹鋼緊固件。如同許多供應商一樣,Fastenright公司主要是從獲認可的亞洲和歐洲供應商進口不銹鋼緊固件,這些供應商擁有原料認證,可確認原料的品質優良。“過去,這些產品都是免關稅的,但南非不銹鋼緊固件進口商現在都變成不銹鋼緊固件關稅實施中的被疏忽的受害者了。”

  Fastenright的產品主要被應用于一系列的制造工業,包括船舶建造、建筑以及安全。

  Rainer Lutz表示,對于非常少數的不銹鋼緊固件制造商來說,此關稅可提供的保護或激勵效果很小,因為當地制造商在產品的產量、品質或者價格方面都無法與國際制造商相比。相反,他擔心會有更多不擇手段的供應商試圖通過錯誤的關稅稅目來進口產品,獲取不當的利益。

  南非緊固件制造商協會對Fastenright公司的回應是,協會已確定Fastenright公司進口的不銹鋼緊固件并非由南非制造商所生產,但其中并不包括不銹鋼牙條,Fastenright公司認同牙條必須受關稅的規范,以保護南非當地的制造商。

  Rainer Lutz表示:“如果我們對南非國際貿易管理委員會提出的申請失敗了,我們就必須被迫漲價,因此新實施的進口關稅額外增加了成本。所有的供應商都面臨同樣的困境,這會造成整個南非不銹鋼產業發生通脹,影響到其他需要使用不銹鋼緊固件來組裝的產品。”

  對此,南非國際貿易管理委員會已督促取消已上調的不銹鋼緊固件進口關稅。

(責編:)
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频