南非對華六角螺釘反傾銷措施到期終止公告

發布時間:2018-05-17 14:30    來源:商務部貿易救濟調查局
 

關鍵詞:南非 對華 六角螺釘反傾銷措施 到期 終止公告

摘要:2012年11月15日,南部非洲關稅同盟對自中國進口的六角螺釘產品征收反傾銷稅,上述措施已于2017年11月15日到期。南部非洲關稅同盟相關產業未在上述反傾銷措施終止前提出日落復審申請。

  2018年5月4日,南非國際貿易管理委員會(ITAC)發布公告稱,2012年11月15日,南部非洲關稅同盟(SACU)對自中國進口的六角螺釘(Screws Fully Threaded with Hexagon Heads made of Steel)產品征收反傾銷稅,上述措施已于2017年11月15日到期。南部非洲關稅同盟相關產業未在上述反傾銷措施終止前提出日落復審申請。因此,經ITAC終裁和南貿工部批準,上述對華反傾銷措施已按期終止。

  詳情請聯系中國機電商品進出口商會,電話:010-58280856,傳真:010-58280850。

 

(責編:)

沿著我國高質量發展方向篤定前行

  1月份以來,各省(區、市)陸續召開地方“兩會”,部署2020年工作。從各地披露的“成績單”看,多數省份預計將順利完成2019年政府工作報告確定的GDP增速目標。同時,各地區確定的2020年經濟增長目標,也綜合考慮了國內外環境和當地支撐條件,體現了穩中求進要求和高質量發展導向。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频