中機聯專家委召開“十四五”規劃前期研究專題研討會

中機聯專家委召開“十四五”規劃前期研究專題研討會

發布時間:2019-09-03 08:50    來源:機經網
 

關鍵詞:中機聯 專家委 十四五規劃 前期研究 專題研討會

摘要:2019年8月27日,中機聯專家委在京召開了“十四五”規劃前期研究專題研討會,會議匯報了機械行業“十四五”規劃前期研究工作進展,圍繞 “十四五”機械行業面臨的國內外新形勢、新挑戰與機遇以及“十四五”規劃關注和研究的重點問題進行交流研討。

2019年8月27日,中機聯專家委在京召開了“十四五”規劃前期研究專題研討會,會議匯報了機械行業“十四五”規劃前期研究工作進展,圍繞 “十四五”機械行業面臨的國內外新形勢、新挑戰與機遇以及“十四五”規劃關注和研究的重點問題進行交流研討。

中機聯執行副會長、專家委副主任陳斌出席會議,中機聯專家委副主任、中機聯特別顧問蔡惟慈主持會議,中機聯專家委專務委員朱森第、中國工程院專家、機械科學研究總院原院長屈賢明和中國儀器儀表行業協會名譽理事長奚家成等專家委委員,中機聯行業發展部部門負責人和有關人員、機械工業信息中心有關人員參加了此次會議。

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2019年全年國民經濟運行情況答記者問

  2019年,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全國上下堅持穩中求進工作總基調,堅持以供給側結構性改革為主線,加強宏觀政策逆周期調節,全力做好“六穩”工作,經濟運行總體平穩,發展質量穩步提升,主要預期目標任務較好完成。全年經濟運行有以下六個特點。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频