埃塞2019/20財年第一季度吸引外資7億美元

發布時間:2020-01-08 15:00    來源:中國駐埃塞俄比亞使館經商處
 

關鍵詞:吸引外資 第一季度 埃塞 2019/20財年

摘要:埃塞投資委員會報告顯示,埃塞在2019/20財年(埃塞財年每年7月8日開始,次年7月7日結束)第一季度吸引外國直接投資7億美元。

  埃塞俄比亞通訊社11月21日報道,埃塞投資委員會報告顯示,埃塞在2019/20財年(埃塞財年每年7月8日開始,次年7月7日結束)第一季度吸引外國直接投資7億美元。

  埃塞投資委員會向埃塞人民代表院貿易和工業常設委員會的報告中表示,埃塞原計劃一季度吸引外國直接投資10億美元,實際完成一季度計劃的70%,吸引近100家公司在各領域投資,投資額較上一財年同期增加13%。埃塞第一季度從工業制成品中獲得約4700萬美元外匯。

(責編:)

劉文華:能源總量供需平穩 能源結構繼續優化

2019年,我國扎實推進“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,聚焦綠色低碳轉型,繼續深化能源供給側結構性改革,既保持了量的合理增長,又實現了質的穩步提升。能源供需總體平穩增長,結構進一步優化,單位GDP能耗持續下降。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频