日本對北歐地區的投資正在逐步增加

發布時間:2020-01-08 15:00    來源:中國駐瑞典經商參處
 

關鍵詞:投資增加 北歐地區 日本

摘要:根據風險投資基金公司Nordic Ninja的研究報告數據顯示,日本對北歐地區的投資正在增加。2013年以來,日本企業已向北歐地區和愛沙尼亞的科技公司投資287億瑞典克朗,其中大部分投資為2017年以后。

  瑞典《今日工業報》11月28日報道,根據風險投資基金公司Nordic Ninja的研究報告數據顯示,日本對北歐地區的投資正在增加。2013年以來,日本企業已向北歐地區和愛沙尼亞的科技公司投資287億瑞典克朗,其中大部分投資為2017年以后。Nordic Ninja公司投資部負責人Claes Mikko Nilsen表示,日本人對北歐的很多公司都很感興趣。Nilsen稱:“當我們查看統計數據時,發現日本對北歐的投資范圍很廣,其中以人工智能、數據和高科技領域最為突出”。

(責編:)

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”為主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频