媲美歐洲品牌 運營成本降20%! “玉柴芯”耀南美

發布時間:2020-01-10 09:00    來源:玉柴集團
 

關鍵詞:玉柴YC6GN 客車動力 天然氣發動機 玉柴機器

摘要:1月5日,批量配套玉柴YC6GN天然氣發動機的安凱公交車正式交付給墨西哥奇華華公交公司投入營運,這是奇華華州首次采用中國品牌發動機和客車,當地政府和交通部門舉辦了隆重的交車儀式。這批靚麗的“中國制造”也受到了當地民眾的矚目和歡迎。

  1月5日,批量配套玉柴YC6GN天然氣發動機的安凱公交車正式交付給墨西哥奇華華公交公司投入營運,這是奇華華州首次采用中國品牌發動機和客車,當地政府和交通部門舉辦了隆重的交車儀式。這批靚麗的“中國制造”也受到了當地民眾的矚目和歡迎。

  近年來,由于墨西哥氣源充足、氣價低廉,加上居民對改善出行環境的需求,氣體機越來越受到墨西哥公交客運公司的青睞。

  經過多輪評審和考察,當地交通部門和公交公司對中國產的玉柴氣體機在氣耗、動力、噪音水平給予了高度肯定,并表示玉柴機器的表現絲毫不輸當地原來一直進口的歐洲某品牌客車動力,運營成本還降低了20%。

  在南美洲的秘魯、智利、巴西等國,玉柴配套環衛車、載貨車,發電設備獲得了當地客戶的廣泛認可,成為中國機械工業走出去的先行者。(顏昌雄)

  

(責編:)

江西省委書記劉奇:“江西制造”江西要優先使用

 2020年1月16日上午,江西省政協十二屆三次會議舉行聯組會議。中國工業報記者在第1組聯組會議現場了解到,江西省委書記劉奇出席了第1組的聯組會議,與部分政協委員共同探討科技創新之話題。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频