青島即墨深松互聯網監管全覆蓋!

發布時間:2020-01-07 14:00    來源:中國農機化導報
 

關鍵詞:山東青島 深松互聯網 農機精準作業

摘要:農機精準作業協同支撐平臺,又稱“互聯網+深松作業監管”,山東青島市即墨區自2016年對從事深松作業的大型拖拉機全部安裝深松檢測儀,并應用互聯網監管。截至目前,共安裝416臺,實現了互聯網監管全覆蓋。

  農機精準作業協同支撐平臺,又稱“互聯網+深松作業監管”,山東青島市即墨區自2016年對從事深松作業的大型拖拉機全部安裝深松檢測儀,并應用互聯網監管。截至目前,共安裝416臺,實現了互聯網監管全覆蓋。

  機手在進行深松作業時,通過遠程深松作業智能檢測儀,對作業機械進行跟蹤定位和實時監測,監測數據實時傳輸到區農機服務中心的農機精準作業協同支撐平臺。深松作業完成后,對作業機具符合要求、作業質量合格的面積進行匯總,形成深松作業大數據。通過這項新技術的應用,極大減輕了人力監管的強度,解決了監管人手短缺的問題,提高了工作效率和透明度。四年來,即墨區區共監測深松作業面積100余萬畝,有力推動了深松新技術推廣。

(責編:)

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”為主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频