本田將在美召回3.3萬輛奧德賽汽車

發布時間:2011-03-21 11:09    來源:新華社
 

關鍵詞:

摘要:美國運輸部下屬的國家公路交通安全管理局18日宣布,由于雨刷器問題,本田公司將在美國召回超過3.3萬輛2011年款奧德賽汽車。
    新華社信息芝加哥3月20日電(記者李覓)美國運輸部下屬的國家公路交通安全管理局18日宣布,由于雨刷器問題,本田公司將在美國召回超過3.3萬輛2011年款奧德賽汽車。

    本田公司表示,此次召回共涉及2010年8月17日至2011年2月20日生產的33341輛2011款奧德賽汽車。被召回車輛雨刷裝置存在故障隱患,在寒冷天氣下與擋風玻璃凍結時,如果啟動可能導致雨刷器連桿彎曲或分離,影響行車安全。

    本田公司2010年11月14日接到加拿大第一份有關雨刷器無法正常工作的報告,11月17日接到美國第一份報告。截至2011年2月22日,在北美地區共接到129份報告,主要集中在寒冷地區。但該公司目前還未收到由于這一故障導致傷亡的報告。

    本田公司將通知相關車主前往當地經銷商處免費更換相應部件。

(責編:)

沿著我國高質量發展方向篤定前行

  1月份以來,各省(區、市)陸續召開地方“兩會”,部署2020年工作。從各地披露的“成績單”看,多數省份預計將順利完成2019年政府工作報告確定的GDP增速目標。同時,各地區確定的2020年經濟增長目標,也綜合考慮了國內外環境和當地支撐條件,體現了穩中求進要求和高質量發展導向。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频