現代汽車將在韓國召回部分伊蘭特混合動力汽車

發布時間:2011-03-23 10:30    來源:新華社
 

關鍵詞:

摘要:據韓聯社報道,韓國國土海洋部22日稱,現代汽車將在韓國召回被發現存在制作缺陷的伊蘭特混合動力汽車,召回對象是從2009年12月1日至去年3月31日生產的2071輛汽車。
    新華社信息首爾3月22日電(報道員權香蘭)據韓聯社報道,韓國國土海洋部22日稱,現代汽車將在韓國召回被發現存在制作缺陷的伊蘭特混合動力汽車,召回對象是從2009年12月1日至去年3月31日生產的2071輛汽車。

    據悉,召回車輛尾部反射器的反射性能未達標,因此后方其他行駛車輛在核實與本車之間的距離時可能出現延誤。

    按規定,問題車輛可以送往現代汽車維修中心接受免費維修,車主還可以申請退還召回前的相關維修費用。

    此前,現代汽車因前座安全氣囊存在問題而在美國宣布將召回18.8萬輛伊蘭特汽車。

(責編:)

沿著我國高質量發展方向篤定前行

  1月份以來,各省(區、市)陸續召開地方“兩會”,部署2020年工作。從各地披露的“成績單”看,多數省份預計將順利完成2019年政府工作報告確定的GDP增速目標。同時,各地區確定的2020年經濟增長目標,也綜合考慮了國內外環境和當地支撐條件,體現了穩中求進要求和高質量發展導向。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频