王瑞祥、張克林等領導出席第十四屆中國汽車三四級市場營銷盛典暨2019年度百強巡展系列活動年會

發布時間:2020-01-08 14:00    來源:機經網
 

關鍵詞:營銷盛典 中機聯 何光遠 汽車三四級市場 百強巡展 張克林 王瑞祥

摘要:1月7日,一年一度的中國汽車三四級市場盛會——第十四屆中國汽車三四級市場營銷盛典暨2019年度百強巡展系列活動年會在北京隆重舉辦,中國機械工業聯合會會長王瑞祥、執行副會長張克林出席盛典,為獲獎車型頒獎,并與其他嘉賓共同啟動了2020年度百強巡展系列活動。

  1月7日,一年一度的中國汽車三四級市場盛會——第十四屆中國汽車三四級市場營銷盛典暨2019年度百強巡展系列活動年會在北京隆重舉辦,來自汽車行業相關行業組織的20余位領導、專家與40多家汽車企業營銷負責人、近百個地方政府有關部門、汽車經銷商商會和營銷服務機構負責人出席了會議,共同為破解上述難題提供思路。

  中國機械工業聯合會執行副會長張克林代表盛典主辦單位致辭。張克林在致辭中說,雖然汽車市場連續兩年負增長,但車市增長動力依然存在,包括全面建成小康社會和脫貧攻堅取得勝利將助力三四級及以下市場恢復消費活力,包括汽車企業秉持高質量發展的理念,為消費者提供滿足美好生活需求的產品,矢志不渝地對三四級及以下市場進行辛勤開拓,包括百強巡展系列活動等營銷平臺,持續不斷地為車企營銷三四級及以下市場提供優質服務。隨著這些動力形成合力,中國汽車產業必將在三四級及以下市場的復蘇引領下,重回穩步增長的軌道。

  本次盛典還頒發了依據百強巡展系列活動大數據、以及相關行業機構數據評選出的“2019三四級汽車市場年度車型獎”,獲得年度緊湊型轎車的是長安馬自達次世代MAZDA3昂克賽拉、一汽豐田全新第12代卡羅拉、北京現代菲斯塔、奇瑞汽車艾瑞澤GX,獲得年度中型轎車的是一汽-大眾邁騰、廣汽本田雅閣,獲得年度中大型轎車的是一汽-大眾奧迪A6L,獲得年度小型SUV的是廣汽菲亞特克萊斯勒全新Jeep自由俠、上汽斯柯達柯米克家族、東風本田XR-V、BEIJINGX3,獲得年度緊湊型SUV的是上汽通用雪佛蘭創界、廣汽三菱歐藍德、吉利汽車帝豪GS、漢騰汽車2020款X5,獲得年度中型SUV的是上汽通用別克昂科威、捷途全新一代X70、一汽紅旗HS5、獵豹汽車Mattu,獲得年度中大型SUV的是上汽大眾途昂、廣汽豐田漢蘭達、北京現代第四代勝達,獲得年度MPV的是上汽MAXUSG50,獲得年度城市物流車型的是華晨雷諾金杯新快運、福田祥菱M,獲得年度暢銷新能源車型的是比亞迪全新一代唐EV、BEIJINGEU7,獲得年度新銳車型的是東南DX5、東風風行T5L、一汽奔騰T99,獲得年度暢銷轎車的是上汽大眾朗逸、上汽通用別克英朗、東風日產第14代軒逸,獲得年度暢銷SUV的是長安汽車長安CS75PLUS、長城汽車全新哈弗H6、一汽-大眾探岳,獲得2020年度值得期待新車的是東風啟辰啟辰星、江鈴福特撼路者,獲得年度最受歡迎皮卡品牌的是長城皮卡、江鈴皮卡、江西五十鈴、上汽MAXUS、福田拓陸者、長安凱程、江淮帥鈴皮卡、一汽藍艦。

  原機械工業部部長何光遠,中國機械工業聯合會會長王瑞祥,中國能源汽車傳播集團負責人劉建林,中國機械工業聯合會執行副會長張克林,中國會展經濟研究會會長袁再青,中國汽車工程學會名譽理事長付于武,中國機械工業聯合會副會長、世界汽車組織第一副主席董揚,中國機械工業聯合會副會長、中國貿促會汽車行業委員會會長王俠,中國汽車新聞工作者協會理事長李春雷、中華全國工商業聯合會汽車經銷商商會輪值會長李金勇,中國汽車報社有限公司總經理辛寧,中國城市報社總編輯杜英姿,中國汽車報社總編輯、中國汽車新聞工作者協會常務副理事長桂俊松,中國能源汽車傳播集團黨委副書記魏順慶,中國機械工業聯合會向輝,中國汽車工業協會副秘書長師建華,中華全國工商業聯合會汽車經銷商商會秘書長朱孔源,中國汽車流通協會副秘書長羅磊,中國汽車報社副總編輯胡軼坤等領導和嘉賓出席盛典,為獲獎車型頒獎,并一起啟動了2020年度百強巡展系列活動。

原機械工業部部長何光遠為2020年度最值得期待新車獎項頒獎

中國機械工業聯合會會長王瑞祥為年度暢銷轎車獎項頒獎

中國機械工業聯合會執行副會長張克林為年度新銳獎項頒獎

中國機械工業聯合會副會長、中國貿促會汽車行業委員會會長王俠為年度MPV獎項頒獎

中國機械工業聯合會向輝為年度中大型轎車獎項頒獎

與會領導共同啟動2020年度百強巡展系列活動

  2019年是中國汽車報社發起、由中國機械工業聯合會、中國貿促會汽車行業委員會與中國汽車新聞工作者協會聯合主辦的百強巡展系列活動創辦15周年。15年來,累計舉辦1300余場汽車巡展活動,幫助60多萬消費者實現汽車夢,成為廣受稱譽的中國汽車三四級市場最卓越的營銷平臺。目前,百強巡展系列活動已從普通車展轉型成為線上數據集客、線下營銷場景打造,線上線下、展前展中展后互動融合的整合營銷平臺。本次盛典頒發的營銷服務獎、傳媒影響力獎和營商環境貢獻獎,就是對相關地方政府、媒體和營銷服務機構的表彰。

(責編:)

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”為主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频