佛吉亞與地平線達成戰略合作? 為中國汽車市場開發基于人工智能的座艙解決方案!

發布時間:2020-01-09 16:00    來源:佛吉亞中國
 

關鍵詞:汽車零部件 智能座艙 佛吉亞 人工智能

摘要:美國拉斯維加斯舉行的2020國際消費電子展(CES?)召開之際,全球領先的汽車零部件科技公司佛吉亞與中國前沿的邊緣人工智能芯片和解決方案提供商地平線正式簽署戰略合作框架協議。雙方將致力于共同開發多模態感知人工智能解決方案,推動智能座艙系統和高級駕駛輔助系統(ADAS)領域相關技術的商業應用。

  美國拉斯維加斯舉行的2020國際消費電子展(CES®)召開之際,全球領先的汽車零部件科技公司佛吉亞與中國前沿的邊緣人工智能芯片和解決方案提供商地平線正式簽署戰略合作框架協議。雙方將致力于共同開發多模態感知人工智能解決方案,推動智能座艙系統和高級駕駛輔助系統(ADAS)領域相關技術的商業應用。

  近年來,佛吉亞加速戰略轉型,致力于成為“未來座艙”領域的全球領軍者。新成立的第四事業部 - “佛吉亞歌樂汽車電子”,通過整合日本歌樂、派諾特汽車和江西好幫手的相關技術,助力佛吉亞成為高級駕駛輔助系統(ADAS)領域的重要市場參與者。此次佛吉亞與地平線達成戰略合作伙伴關系,將充分發揮雙方在技術、供應鏈、生產制造和客戶關系等方面的優勢,加速助力實現個性化的座艙體驗和高級駕駛輔助系統(ADAS)的人工智能技術。

  地平線具有領先的基于深度學習的計算機視覺算法和邊緣人工智能處理器架構。2019年,地平線成功發布了中國首款車規級人工智能芯片——征程二代(Journey™ 2),可用于提升自動駕駛和智能座艙體驗。在戰略合作框架下,地平線將提供高性能、低功耗、低成本的軟硬件解決方案,賦能未來自動駕駛系統,打造更安全、更舒適的駕乘體驗。

(責編:)

劉文華:能源總量供需平穩 能源結構繼續優化

2019年,我國扎實推進“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,聚焦綠色低碳轉型,繼續深化能源供給側結構性改革,既保持了量的合理增長,又實現了質的穩步提升。能源供需總體平穩增長,結構進一步優化,單位GDP能耗持續下降。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频