中國汽車流通協會摩托車分會見證“寶馬配英雄”

發布時間:2020-01-09 19:00    來源:摩托車分會
 

關鍵詞:2020亞洲公路摩托車錦標賽 摩托車分會 中國汽車流通協會 BMW摩托車

摘要:2020年1月8日,BMW摩托車和中國公路摩托車賽車隊于金港汽車公園舉辦了正式簽約合作的媒體發布會,BMW將贊助中國公路摩托車賽車隊HP4 RACE以及相關技術服務,共同征戰國內賽事及2020亞洲公路摩托車錦標賽(ARRC)。中國汽車流通協會摩托車分會秘書長宋濤受邀參加了這一非常重要的簽約儀式。

  2020年1月8日,BMW摩托車和中國公路摩托車賽車隊于金港汽車公園舉辦了正式簽約合作的媒體發布會,BMW將贊助中國公路摩托車賽車隊HP4 RACE以及相關技術服務,共同征戰國內賽事及2020亞洲公路摩托車錦標賽(ARRC)。中國汽車流通協會摩托車分會秘書長宋濤受邀參加了這一非常重要的簽約儀式。

  寶馬摩托車近百年的發展歷史,摩托運動的基因一直是創新產品的涌動源頭。HP4 RACE,堪稱世界級摩托賽事的標準,保證我們國家隊的隊員在每一次加速壓彎和超越時都有最充足的動力保障信心,相信HP4 RACE一定會讓國家隊在大賽中如虎添翼,不斷向最高領獎臺發起最有把握的沖擊!期待賽車隊員取得優異戰績!

  繼以“開放的未來”為主題的系列活動之后,中國汽車流通協會(CADA)摩托車分會于2019年11月14日成立于美麗的廈門。CADA摩托車分會將始終如一地秉承服務于廣大會員的宗旨,聯合國內外各種資源,積極推動健康、安全的機車文化。

(責編:)

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”為主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频