RoboSense與福瑞泰克達成戰略合作 推動量產級智能駕駛多傳感器融合方案落地

發布時間:2020-01-09 20:00    來源:速騰聚創
 

關鍵詞:RoboSense 智能駕駛 自動駕駛 多傳感器

摘要:2020年1月8日,美國拉斯維加斯-中國領先的智能駕駛解決方案產品供應商和服務提供商福瑞泰克與領先的智能激光雷達系統提供商Robosene(速騰聚創)簽署戰略合作協議,達成面向L3、L4級別智能駕駛多傳感器感知融合領域的全方位戰略合作。合作雙方將共同努力,致力于為中國主機廠提供可量產的智能駕駛產品。

  2020年1月8日,美國拉斯維加斯-中國領先的智能駕駛解決方案產品供應商和服務提供商福瑞泰克與領先的智能激光雷達系統提供商Robosene(速騰聚創)簽署戰略合作協議,達成面向L3、L4級別智能駕駛多傳感器感知融合領域的全方位戰略合作。合作雙方將共同努力,致力于為中國主機廠提供可量產的智能駕駛產品。

  RoboSense與福瑞泰克未來將發揮各自技術和平臺優勢,在評測傳感器的真值系統、L3域控制器與MEMS LiDAR智能固態激光雷達、L4自動駕駛多傳感器融合感知系統等方面展開深度聯合開發,為主機廠客戶及交通運營商提供“安全、真實和有效”的智能駕駛系統解決方案。

  在CES2020簽約現場,福瑞泰克CTO沈駿強博士表示:“福瑞泰克高起點開發基于中國場景的ADAS以及自動駕駛系統,不斷推進技術的演進和商業化應用,為客戶交付更安全和可靠的智能駕駛產品。我們不僅在2019年實現了ADAS產品規模化量產,與整車廠合作開發、搭載RoboSense激光雷達的L4無人駕駛小巴已在烏鎮世界互聯網大會上發布。未來雙方將繼續深化合作,共同推進多傳感器融合方案在自動駕駛系統的產品量產落地。”

  RoboSense 合伙人兼研發副總裁LeiLei Shinohara博士表示:“RoboSense在激光雷達感知系統硬件、算法、芯片及多傳感器底層融合等領域擁有長期的布局和積累,與福瑞泰克合作,將加快RS-LiDAR-M1智能固態激光雷達系統車規級量產,助力自動駕駛產業快速落地。”

  RoboSense致力于通過智能激光雷達系統,幫助自動駕駛乘用車、無人低速小車、RoboTaxi、車路協同等智慧交通核心應用的產業化落地。通過與福瑞泰克的合作,進行優勢互補,共同助力汽車行業的智能化發展。

(責編:)

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”為主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频