JAC江汽物流新港中心正式啟用 致力打造汽車產前智能物流新標桿!

發布時間:2020-01-09 20:00    來源:江汽物流公司 宣傳部
 

關鍵詞:江淮汽車 江汽集團 智能物流 江汽物流

摘要:1月9日上午,JAC江汽物流公司迎來歷史性一刻——JAC江汽物流新港中心正式啟用,將進一步擴大江汽物流公司的業務規模,也為打造汽車產前智能物流新標桿奠定了堅實的基礎。落成典禮儀式上,肥西縣委常委、肥西經開區黨工委第一書記呂戈對JAC江汽物流新港中心的圓滿建成表示祝賀。他表示,肥西縣與江淮汽車有著深厚的淵源,一路合作、共謀發展,創造了累累碩果。JAC江汽物流新港中心建設速度快、技術水平高,通過采用自動化立體倉儲、信息化智能作業等手段展現了極強的配套能力,彰顯高科技物流水平。

  1月9日上午,JAC江汽物流公司迎來歷史性一刻——JAC江汽物流新港中心正式啟用,將進一步擴大江汽物流公司的業務規模,也為打造汽車產前智能物流新標桿奠定了堅實的基礎。肥西縣委副書記、縣長李煜,江汽集團公司黨委書記、董事長安進出席典禮儀式。肥西縣委常委、肥西經開區黨工委第一書記呂戈,江汽集團控股公司黨委副書記、總經理、江汽集團股份公司總經理項興初分別致辭。

  肥西縣副縣長程潭及肥西縣直單位領導、肥西經開區管委會領導,合作單位領導,江汽集團股份公司副總經理陳志平、總經理助理尹興科、黨委委員李永祥及江汽集團股份公司事業部、子公司領導參加活動。

  落成典禮儀式上,呂戈對JAC江汽物流新港中心的圓滿建成表示祝賀。他表示,肥西縣與江淮汽車有著深厚的淵源,一路合作、共謀發展,創造了累累碩果,建立了真誠、純粹的友誼關系。JAC江汽物流新港中心建設速度快、技術水平高,通過采用自動化立體倉儲、信息化智能作業等手段展現了極強的配套能力,彰顯高科技物流水平。項目建成在促進物流倉儲與江淮汽車協同高效發展的同時,也必將帶動當地相關產業的發展和技術的進步,為肥西縣經濟的發展添磚加瓦。肥西縣委縣政府將全力以赴支持企業發展,努力為江淮汽車發展營造優良環境,共同推動江淮汽車和肥西縣建設發展事業邁上新臺階。

  項興初在致辭中衷心感謝長期以來關心支持江淮汽車發展的肥西縣委縣政府及相關部門。他表示,JAC江汽物流新港中心的建成不僅縮短了配送時間,提高了配送效率,更是在工程建設方面創造了物流新速度,為江淮汽車產品高品質交付奠定了堅實的后盾基礎,希望江汽物流公司以新的自動化倉儲配送基地為依托,牢牢抓住新時代發展的新機遇,緊密結合國家、行業的發展需求和自身發展優勢,立足戰略定位,服務好主業,不斷優化總體布局,持續加強改善創新,推動企業管理邁上新臺階,實現企業更高質量、更有效率、更可持續的發展。

  江汽物流公司黨委書記、總經理沈平致辭,感謝各級領導、來賓對江汽物流公司的關心與支持。

  落成典禮儀式后,來賓還參觀了JAC江汽物流新港中心3號鋼結構庫和4號多層庫。(周龍冰 張霄)

(責編:)

劉文華:能源總量供需平穩 能源結構繼續優化

2019年,我國扎實推進“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,聚焦綠色低碳轉型,繼續深化能源供給側結構性改革,既保持了量的合理增長,又實現了質的穩步提升。能源供需總體平穩增長,結構進一步優化,單位GDP能耗持續下降。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频