新年伊始,江蘇無錫不銹鋼地鐵檢票機出口忙

發布時間:2020-01-10 10:00    來源:機經網
 

關鍵詞:大明精工 江蘇無錫 不銹鋼出口 地鐵檢票機

摘要:1月9日,新年伊始,無錫市錫山區,作為國內不銹鋼加工貿易基地之一,125家規模企業不銹鋼材料及制品的出口業務繁忙。

2020年1月9日,無錫市錫山區大明精工制造有限公司,一批即將出口臺灣的不銹鋼地鐵檢票機。楊木軍攝

即將出口臺灣的不銹鋼地鐵檢票機

  2020年1月9日,新年伊始,無錫市錫山區,作為國內不銹鋼加工貿易基地之一,125家規模企業不銹鋼材料及制品的出口業務繁忙。該地不銹鋼已出口歐美、非洲、大洋洲及東南亞國家和地區,其加工貿易利潤已成重要的經濟收益。

  在錫山區大明精工制造有限公司,工人們已連續奮戰12天,正在抓緊總裝臺灣地區使用的一批不銹鋼地鐵檢票機。當日,首批18臺售票機將迎來交貨日子。(大明國際控股有限公司宣傳部 楊木軍攝)

2020年1月9日,無錫市錫山區大明精工制造有限公司,一位工人正在總裝即將出口臺灣的不銹鋼地鐵檢票機。楊木軍攝

一位工人正在總裝即將出口臺灣的不銹鋼地鐵檢票機

2020年1月9日,無錫市錫山區大明精工制造有限公司,工人們正在總裝即將出口臺灣的不銹鋼地鐵檢票機。楊木軍攝

工人們正在總裝即將出口臺灣的不銹鋼地鐵檢票機

2020年1月9日,無錫市錫山區大明精工制造有限公司,一位技工正在檢查一批即將出口臺灣的不銹鋼地鐵檢票機。楊木軍攝
一位技工正在檢查一批即將出口臺灣的不銹鋼地鐵檢票機

(責編:)

沿著我國高質量發展方向篤定前行

  1月份以來,各省(區、市)陸續召開地方“兩會”,部署2020年工作。從各地披露的“成績單”看,多數省份預計將順利完成2019年政府工作報告確定的GDP增速目標。同時,各地區確定的2020年經濟增長目標,也綜合考慮了國內外環境和當地支撐條件,體現了穩中求進要求和高質量發展導向。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频