萊盛參加第13屆中國(珠海)國際辦公設備及耗材展

發布時間:2019-12-31 14:00    來源:文化辦公協會 
 

關鍵詞:第13屆中國(珠海)國際辦公設備 耗材展 萊盛

摘要:2019年10月17-19日, 為期三天第13屆中國(珠海)國際辦公設備及耗材展覽會圓滿結束,萊盛作為國內大型打印機/復印機耗材與配件生產廠商如約參展,展臺位于4號館4425#。

  2019年10月17-19日, 為期三天第13屆中國(珠海)國際辦公設備及耗材展覽會圓滿結束,萊盛作為國內大型打印機/復印機耗材與配件生產廠商如約參展,展臺位于4號館4425#。

  萊盛今年展品仍然以自主知識產權,自主生產制造的激光打印機/數碼復合機耗及維修配件產品為主調,配合自有專利技術的微塵吸塵器、專利打印機空氣凈化器等特色產品亮相展會。其中單支打印量6K-12K頁的專利結構大容量粉盒 + “光標服務”品牌全國技術服務體系的租賃一體化解決方案,更是收獲了來自行業各界的廣泛關注。本次展會再次展示了萊盛作為25年行業品牌的綜合實力,同時也吸引接待眾多國內外來賓駐足咨詢洽談合作, 感謝所有參展的萊盛新老朋友蒞臨,明年珠海再相聚!

(責編:)

江西省委書記劉奇:“江西制造”江西要優先使用

 2020年1月16日上午,江西省政協十二屆三次會議舉行聯組會議。中國工業報記者在第1組聯組會議現場了解到,江西省委書記劉奇出席了第1組的聯組會議,與部分政協委員共同探討科技創新之話題。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频